Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas

Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas

Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas is one of the most popular of recent trending foods in the world. It is simple, it is fast, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas is something which I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas is 4 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas estimated approx 45 min..

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you can achieve that.

Ayer prepare esta deliciosa salsa de calabacín para comer con albóndigas. Como me sobró salsa, probé para ver como va con macarrones, me apetecía mucho. Me he quedado muy sorprendida de bueno que ha salido en combinación con el atún den conserva y queso rallado. Sin duda una delicia.
Al final me decidí presentar como primer foto los macarrones, aún que he preparado solo para una persona y las albóndigas como segunda propuesta, también muy rica. Con la misma salsa dos platos deliciosos. Siempre mirando para aprovechar las sobras.

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Ingredients and spices that need to be Make ready to make Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas:

  1. Salsa de calabacín para 4 personas:
  2. 1 calabacín grande de piel verde
  3. 1 cebolla
  4. 2 dientes ajo
  5. 2 hojas escarola o 6 tallos de perejil fresco
  6. 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  7. 1 vasito caldo de pollo
  8. 1/2 vasito nata líquida bajo en grasa
  9. 1/2 vasito vino blanco
  10. 1 terrón de azúcar Panela
  11. granos pimienta negra
  12. 1 cucharadita orégano seco molido
  13. 1 cucharadita maicena
  14. sal gruesa de roca
  15. Macarrones:
  16. 100 gr. macarrones (1 persona)
  17. 1 lata pequeña atún en conserva en aceite de oliva virgen extra
  18. aceite para freír
  19. 50 gr. queso rallado tipo mozzarella
  20. orégano seco para el toque final
  21. Albóndigas:
  22. albóndigas compradas la cantidad necesaria (4 por persona)

Steps to make to make Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas

  1. Salsa de calabacín: Pelar la cebolla y el ajo y después picar. Lavar el calabacín, despuntar y cortar en cuadros grandes.
  2. Colocar una cazuela sobre fuego. Verter las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y dejar calentar, pero que no llegue a humear. Agregar la cebolla con el ajo picados y espolvorear una pizca de sal gruesa de roca. Mezclar de vez en cuando hasta que la cebolla empieza a tomar color.
  3. Agregar los dados de calabacín y sigue removiendo 5 minutos más. Espolvorear el orégano seco, desmenuzar y terrón de azúcar y moler granos pimienta negra. Volver a mezclar.
  4. Ahora es el momento de agregar el vino blanco y dejar cocinar para que se evapore el alcohol. Cubrir con el caldo de pollo.
  5. Cuando empieza hervir, bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 10 minutos.
  6. Pasados los 10 minutos, agregar la maicena disuelta y mezclar. Agregar las hojas de escarola o los tallos de perejil fresco y dejar cocinar 10 minutos más.
  7. Apartar la cazuela del fuego y dejar entibiar un ratito. Triturar la salsa con un brazo batidor hasta obtener una consistencia fina ligera (agregar un poco más de caldo si hace falta).
  8. Rectificar de sal, pimienta y la aroma del orégano. Si hace falta añadir un poco más. Verter la nata líquida ligera y volver a triturar un poco más.
  9. Volver la cazuela sobre bajo fuego para calentar.
  10. Macarrones:
    Echar abundante agua en una cazuela y una pizca de sal gruesa de roca. Colocar sobre fuego y dejar hasta que llegue a punto de hervir. Agregar los macarrones, remover y dejar cocinar 8 minutos.
  11. Pasados los 8 minutos verter la pasta en un colador. Volver la pasta en la cazuela sobre fuego, bien escurrida y agregar el atún con el aceite de conservar. Espolvorear 3/4 del queso rallado, 4-6 cucharadas de salsa de calabacín, mozzarella y mezclar.
  12. Emplatar y buen provecho!!!
  13. Albóndigas:
    Freír las albóndigas en abundante aceite de oliva virgen extra. Sacar en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
  14. Volver la cazuela con la salsa de calabacín sobre fuego. Bajar la temperatura a lamitad para que no salpique la salsa. Agregar las albóndigas y dejar cocinar 10 minutos más. Buen provecho!!!

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly discover that you have extra all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet plan to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more ingredients or is a little essentially hot, you can make straightforward modifications to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking abilities for beginners you don't require to learn them but only if you grasp some straightforward cooking methods.

This isn't a full overview to fast as well as very easy lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will obtain your innovative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing a lot of square meals on your trip.

So that's going to wrap it up for this exceptional food Simple Way to Make Ultimate Salsa de calabacín  con macarrones  y atún o con albóndigas. Thanks so much for reading. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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