Albóndigas de la María

Albóndigas de la María

Hey everyone, it's John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Albóndigas de la María. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas de la María is one of the most favored of current trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It's simple, it's fast, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. Albóndigas de la María is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de la María, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de la María delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de la María is 4 comensales. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Albóndigas de la María using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

Esta es una receta que me enseñó la señora María, o sea, mi señora madre.
Cuando yo empezaba a cocinar, en aquella época había poca información de recetas, la gente no compraba libros, se lo gastaba lo poco que tenía, en dar de comer a sus allegados, la televisión apenas existía, por supuesto el internet no estaba en proyecto siquiera, quizás la señora "Elena Francis" que soltaba alguna receta de vez en cuando a través de las ondas y alguna vecina la hacía y lo comentaba en los patios de luces a viva voz al resto de vecinas y relataba como final lo bien que le había quedado el plato y las demás tomaban interés y la hacían en casa, o sea, el boca a boca, y así me pasaba mi madre alguna receta de vez en cuando, gracias a la señora María empecé a cocinar en la época y gracias a ella hoy he cocinado y publicado muchas recetas y más que publicaré, gracias señora María, esté donde esté.
#LasRecetasDeCookpad

Ingredients and spices that need to be Take to make Albóndigas de la María:

  1. Para las Albóndigas
  2. 500 grs Carne picada (1/2 Cerdo y 1/2 Ternera)
  3. 1 diente Ajo (picado)
  4. 1 Huevo
  5. 1 cuch postre de Pan rallado
  6. Perejil (picado)
  7. Sal y Pimienta negra
  8. Harina de trigo (para rebozar las albóndigas)
  9. Para la Salsa y la Guarnición
  10. 1 Cebolla
  11. Zanahoria (al gusto)
  12. 2 Patatas
  13. 1 copa Vino blanco
  14. 1 cuch sopera de Harina de trigo
  15. 1 vaso Caldo de Carne o de Pollo
  16. Aceite de Oliva
  17. Sal y Pimienta negra

Instructions to make to make Albóndigas de la María

  1. Nos dedicamos a aderezar la carne con los ingredientes arriba especificados, mezclamos hasta integrar todos y hacemos las albóndigas, recomiendo humedecer las manos para hacer las bolas, así no se nos pega la carne, con éstas medidas salieron 21 albóndigas de tamaño mediano
  2. Las enharinamos y las freímos en una cazuela con aceite a fuego vivo para que se nos doren por fuera, como ya las salpimentamos no nos hace falta repetir, a medida que se hagan las retiramos y reservamos (recomiendo tapar la cazuela, pues salpican un montón)
  3. En la misma cazuela echamos la cebolla, así aprovechamos los jugos que ha dejado la carne, salpimentamos y la pochamos a fuego bajo hasta que cambie a color tostado
  4. Mientras, pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en dados pequeñas (o, como a cada uno le guste) y también la zanahoria, en éste caso la tenía congelada
  5. Echamos la harina en la cebolla y removemos para que ésta se cocine, más o menos 5 minutos, echamos el vino y seguimos removiendo para que no se hagan grumos, dejamos otros 5 minutos que evapore el alcohol y echamos el caldo poco a poco sin dejar de remover
  6. Añadimos la zanahoria y las albóndigas para que se integren los sabores, dejamos a fuego bajo el tiempo en que nos tarden en freír las patatas
  7. Las freímos en una sartén con aceite caliente hasta que se doren, será rápido pues al ser pequeñas se nos harán enseguida, las retiramos a medida que las tengamos y las echamos al guiso, mezclamos
  8. En un par de minutos ya podemos repartir en los platos, para 4 comensales nos salen a 5 albóndigas por cabeza, la verdad, que llenan y más con las patatas y mojando pan, pues la salsa está de diez, espolvoreamos el perejil picado, si podemos queda rústico servir el guiso en cazuela grande de barro o en individuales

As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have much more all-natural control over your diet plan and adapt your diet regimen to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or more ingredients or is a bit basically spicy, you can make straightforward changes to accomplish this objective. In other words, start making your recipes promptly. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't require to discover them yet only if you master some basic food preparation methods.

This isn't a full overview to quick as well as very easy lunch recipes however its great something to chew on. Hopefully this will get your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your journey.

So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Ultimate Albóndigas de la María. Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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