Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥

Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥

Hello everybody, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is easy, it's quick, it tastes delicious. It is enjoyed by millions every day. Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 estimated approx 60'.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥 using 13 ingredients and 20 steps. Here is how you can achieve it.

La primera visita de mis queridos consuegros después del confinamiento, había que celebrarla con algo especial!! Compré un paellero/ barbacoa para hacerla con leña. Pero el cielo amenazando lluvia me ha obligado a cocinarlo todo dentro de casa y hacer el arroz con leña y paraguas, jijiji. El arroz ha tomado el sabor ahumado de la leña y al final la hemos encontrado buenísima!! Lo característico de la paella de La Safor, la comarca de donde soy, , es que lleva albóndigas y estas conquistan a todos!!
#weekendreto

Ingredients and spices that need to be Take to make Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥:

  1. 500 gr arroz redondo (mi preferido es el bomba)
  2. 1/2 pollo de corral troceado
  3. 1/2 conejo troceado
  4. 24 albóndigas de carne picada de ternera y cerdo al 50% (Puedes ver la receta buscando "albóndigas de fondo de armario" en mi recetario)
  5. 500 gr judía plana
  6. 300 gr judía garrofón
  7. 1 tomate de rama bien maduro
  8. 1 pimiento rojo
  9. 2 dientes ajo
  10. 1 vaso pequeño de aceite de oliva virgen extra
  11. Sal rosa
  12. Pimentón molido dulce una cucharadita de café
  13. Unas hebras de azafrán

Instructions to make to make Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥

  1. Pon en una olla la carne, salada, dórala. Añade un litro de agua y cuécela en la olla rápida quince minutos. Apaga el fuego y vamos con el resto de los ingredientes.
  2. Los vegetales listos:
  3. Las albóndigas
  4. Prepara los vegetales: deja descongelar el garrofón y corta el pimiento en trocitos, y la parte de la punta en tiras anchas
  5. Corta las judías verdes planas en trozos de unos dos dedos y pica el ajo
  6. Ralla el tomate de rama
  7. Ahora, comienza la cocción: primero, en una sartén grande, dora con dos cucharadas de aceite, las albóndigas y resérvalas
  8. Luego el pimiento. Reserva el que está cortado a tiras. Añade la cucharadita de pimentón, y enseguida, el ajo y el tomate rallado
  9. Retira el pimiento y el tomate y dora las judías planas. Déjalo todo preparado en una cazuela de barro
  10. Ahora vamos a preparar la leña y hacer las brasas de base a las que iremos añadiendo ramitas finas cuando necesitemos subir el hervor. Usaremos leña de nogal de la poda, leña de algarrobo y de naranjo.
  11. Vuelca la carne con su caldo. Y añade los vegetales, excepto el garrofón,
  12. Añade agua (un litro aproximadamente) hasta que el nivel llegue a la altura de la base de las asas del recipiente. Cuando hierva, añade el garrofón
  13. Antes de echar el arroz, prueba el caldo y ajusta el punto de sal. Retira un poco la carne que va de asa a asa y echa arroz hasta formar un cavallón que sobresalga un dedo del nivel de agua
  14. Extiende el arroz con la pala moviéndola por debajo del caldo en posición horizontal. Cuando esté bien extendido, agarra el recipiente con unos guantes por las asas y sacúdelo para que se quede homogéneamente.
  15. Ahora hay que distribuir las albóndigas que estaban reservadas y el pimiento rojo.
  16. Añade un poco de leña para que hierva el caldo y cuando esté así, mantén la ebullición unos ocho, diez minutos. Ahora, queda muy rico con unas ramitas de romero que se retira después de un ratito de hervir, antes de que se deshaga y se esparzan las hojas por todo el recipiente.
  17. Luego retira un poco de leña, controlando que hierva por todo el recipiente por igual
  18. A los diez minutos más, debería haber desaparecido todo el caldo y empezar a dorarse y hacer un ruidito de "frito", que es lo que hará que se forme una pequeña capa de arroz que llamamos socarradet.
  19. La paella está lista para comer!! Vamos debajo del almez a comerla a su sombra.
  20. Puede comerse en el mismo recipiente, con cucharas de madera, o servirse en el plato. Hay quien le echa unas gotas de limón, pero, para mi gusto, el limón le quita sabor al arroz. Hemos brindado a la salud de todos!! BON PROFIT!!!

As your experience as well as confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet plan and adjust your diet to your individual preferences over time. Whether you wish to serve a recipe that uses fewer or more components or is a little bit more or less zesty, you can make simple adjustments to accomplish this objective. To put it simply, begin making your recipes in a timely manner. As for basic food preparation abilities for beginners you do not require to learn them however just if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a full guide to fast and also easy lunch recipes but its good food for thought. Ideally this will certainly get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Ultimate Paella de La Safor, (con albóndigas) hecha con leña...🔥. Thank you very much for reading. I'm sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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